17 декабря 2013
0
2
Абрикосовое варенье-пятиминутка с миндалем
варенье

Абрикосовое варенье-пятиминутка с миндалем

Нам понадобится: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, жареный миндаль.

17 декабря 2013
0
0
Варенье из айвы (старинный рецепт)
варенье

Варенье из айвы (старинный рецепт)

Нам понадобится: 700 г айвы, 700 г сахара, 1 л воды.

16 декабря 2013
0
0
«Медальоны» из свинины с апельсинами
свинина

«Медальоны» из свинины с апельсинами

Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.

16 декабря 2013
+1
1
Запеченный итальянский суп
суп

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

11 ноября 2013
0
0
Форель холодного копчения
рыба

Форель холодного копчения

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.Нам понадобится:форель, соль.

3 ноября 2013
0
1
Шоколадный брауни
десерт

Шоколадный брауни

Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

3 ноября 2013
0
1
Курица, тушенная с овощами и кускусом
курица

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.

3 ноября 2013
0
1
Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
суп

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

16 октября 2013
0
0
Свиные ребрышки
свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.

12 сентября 2013
0
0
Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом
Ватапа

Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом

Нам понадобится: 450 г вареного и обсушенного мяса креветок, 900 г рыбного филе, 2 стакана куриного филе, 4 маленьких шт. перца чили, 6 помидоров, сок из 2-х лаймов, 1/3 стакана арахисового масла или масла из кешью, 2 стакана кокосового молока, половина небольшого пучка кориандра, 1 ст.л. молотого имбиря, соус Tabasco по вкусу, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки бразильского пальмового масла.

12 сентября 2013
-1
0
Рис с манго
рис

Рис с манго

Нам понадобится: 0,5 стакана белого риса, 1 манго, 1 ст. ложка дикого риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки кокосовой мякоти, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки карри, 1 пучок лука-порея, 1 ч. ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.

12 сентября 2013
0
0
Йогурт по-бразильски
йогурт

Йогурт по-бразильски

Нам понадобится: 4 крупных банана, 100 г какао, 100 г сахара, 2 апельсина, 2 киви 400 г йогурта, орехи по вкусу.

17 июля 2013
0
0
Сдоба с изюмом (450 г) от Rolsen
хлеб

Сдоба с изюмом (450 г) от Rolsen

Нам понадобится: вода 0,75 чашки, пшеничная мука 2 чашки, соль (чайных ложек) 0,75, сахар (столовых ложек) 2, сухое обезжиренное молоко (стол. ложек) 1, масло сливочное (столовых ложек) 1, дрожжи (чайных ложек) 1, изюм (чашки) 0,25.

16 июня 2013
0
0
Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината
каннеллони

Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить каннеллони с творогом и соусом из шпината. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Каннеллони — 6 шт. 2. Творог — 200 гр. 3. Яйцо — 1 шт. 4. Сливки 10% — 200 мл. 5. Шпинат — 100 гр. 6. Пармезан — 50 гр.

16 июня 2013
0
0
Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
суфле

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыбное филе — 200 гр. 2. Рис отварной — 0.5 м.ст. 3. Сливки — 2 ст.л. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло сливочное — 1 ч.л.

16 июня 2013
+1
0
Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Индейка вареная — 100 гр. 2. Кабачок — 100 гр. 3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт. 4. Сливочное масло — 1 ч.л. 5. Молоко — 2 ст.л. 6. Рисовая мука — 2 ч.л. 7. Соль и специи — по вкусу.

16 июня 2013
0
0
Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем
морс

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морс бруснично-клюквенный с имбирем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Брусника — 1 м.ст. 2. Клюква — 1 м.ст. 3. Имбирь корень — 1 небольшой. 4. Сахар — по вкусу. 5. Вода — 6 м.ст.

16 июня 2013
0
0
Рецепты для мультиварок: компот из ягод
компот

Рецепты для мультиварок: компот из ягод

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.

16 июня 2013
0
0
Рецепты для мультиварок: вишневый кисель
кисель

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вишневый кисель. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Вишня — 1 м.ст. 2. Сахар — 1 м.ст. 3. Крахмал — 2 ст.л. 4. Вода — 4 м.ст.

11 июня 2013
0
0
Бульон с клёцками из мультиварки Oursson MP5005PSD
бульон

Бульон с клёцками из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Снимите с курицы кожу и срежьте жир. 2. Поместите в кастрюлю подготовленную курицу, посолите, добавьте очищенную луковицу, морковь и корень сельдерея целиком, лавровые листики и влейте воду. 3. Готовьте в режиме "Варить" в течение 30 минут, давление - 3. 4. Приготовьте тесто для клёцок. Для этого перемешайте ложкой все ингредиенты для клёцок в глубокой миске. 5. После звукового сигнала, процедите бульон, курицу используйте для приготовления других блюд. 6. Вылейте в кастрюлю мультиварки процеженный бульон и доведите до кипения в режиме "Варить", готовьте без крышки.